Post by popipmatoha on Feb 23, 2022 10:13:16 GMT
------------------------------------------
▶▶▶▶ AXES.io ANDROID ◀◀◀◀
▶▶▶▶ AXES.io IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ обманывает много кристаллов ▞▞▞
▞▞▞ AXES.io 2022 version ▞▞▞
Что случилось с игрой это что за RPG была обычная весёлая игра . Теперь хрен поиграеш у одного урона 900 а у меня 100 или зачем так много рекламы вам срочно нужны деньги ? Мололцы вы испортили хорошую игру!
AXES.io Action jhl
Игра мне вполне нравилась, до тех пор, как у меня не стало 60-го уровня и 500+ убийств! У меня было 30 000+хп и зашёл один игрок и убил меня с одним броском ножом! Я уверен, это был разработчик, только не знаю зачем! Хотя я бы не смог убить никого, у меня было бы слишком много урона от снарядов!
Игра хорошая, но слишком много рекламы и НЕТ мультиплеера. В онлайн режиме можно играть без подключения к интернету...... UPD спасибо за ответ! Вас понял UPD 2 заражен всеми способами (в т.ч. и не совсем честно) есть ли на сервере игроков. Их нет. Мультиплер фейковый! Когда ты без интернета можешь к ним подобраться. Боты просто становятся сильнее по мере вашей прокачки... Неинтересно так играть. Жду нормального мульииплеера, пусть и долгим поиском.
Не лучший, потому что, как только вы доберетесь до второй области любой области, люди начнут стрелять в вас, потому что система оружия платит за победу. Герои несколько платят за победу, потому что иногда они не самые лучшие. это меховая игра
Не могли бы вы сделать онлайн только реальных людей или хотя бы иметь какое-то представление о том, какие враги являются ботами / реальными людьми. Как и для ботов, просто добавьте «*» к их имени. Таким образом, я знаю, убиваю ли я кучу ботов или забиваю какого-то реального человека.
AXES.io Екшън flz
Первые обновления имели хорошую частоту кадров в секунду, но последние обновления привели к тому, что в игре было 30 кадров в секунду, даже если я установил его на 60 кадров в секунду, я пробовал играть в другие игры, такие как MOBA, Vainglory и другие игры с большим объемом памяти, чтобы проверить, не отстают ли они, когда открывается при этом но не только Оси лагает. Мое хранилище 128 ГБ, а оперативная память 6 ГБ, поэтому я не знаю, почему это единственное приложение, которое отстает. Надеюсь, это скоро будет исправлено!
Дорагие игроки игры 1) игра скачивается примерно 20 минут.2) очень лагает и зависает.3) много реклам.4) сама игра грузит 3 минуты.исправте все это пожалуйста.тогда поставлю 5 звёзд.
Это очень забавная игра.. За исключением того, что слишком много рекламы.. Это полностью портит игровой процесс, когда вы онлайн.. Я серьезно.. Говоря об онлайне.. На самом деле нет никакой разницы с офлайн-режимом. Плохо, кроме рекламы, конечно..
Задумка хороша но.. баланса нет, карты выбираешь уже на последних лигах, лут так себе, спец навыки тоже не проработаны, рекламы слишком много. Приходилось смотреть рекламу, чтобы смотреть другую рекламу..
Игра не очень не онлайн графика такая ну и всегда говорят посмотри рекламу, посмотри рекламу, посмотри рекламу не советую из плюсов токо геймплей норм но и тоже есть много улучшений ну тут есть как и бесполезные так и имбовые так что у игры много минусов чего плюсов .
Игра вообще очень хороша. Но я считаю, что когда вы играете онлайн, вы все равно играете с ботами. У меня только что была игра, в которой я убил 1000 человек, достиг 110 уровня и имею около 25 хп.. Мне просто надоело играть, и я намеренно умираю...
AXES.io แอ็กชัน laeo
Игра класс даже топ. Но сделать мир там, где бесконечно можно играть, а не по уровню. И самое главное я умер и возрадился за 5 кристаллов но потом когда умер выбор возрадился за 10 кристаллов или за деньги! Это очень мне не понравилось.... За это 3 звезды
Замечательное впечатление от игры портит непрерывная, долгая, навязчивая бесконечным открытием ссылок реклама. 50% времени вы играете и столько же, если не больше, смотрите рекламу.
Я люблю эту игру! Пользовался им всего неделю, но это определенно очень весело. Иногда вы не можете совершить ни одного убийства до того, как умрете, но в других случаях вы можете навести ужас на поле боя. У меня было несколько идей для разблокируемых навыков: 1, отклонение. Он уничтожает встречное оружие, но также уничтожает и ваше. Это может помочь вам быть в большей безопасности, не будучи слишком OP. 2, дыхание жизни. Воскрешает вас один раз, когда вы умираете, но тот, кто вас убил, все равно получает очки. Отличная игра, продолжай в том же духе!
В игре полностью отсутствует баланс. Куча рекламы + классическая формула пей ту вин. Игра выдает офлайн режим за онлайн, развлекается с людьми у вас не получается, а у ботов имбовый аим + рождаются они сразу же с повышенным уровнем. Багов тьма. Может попасться лежачий бот, в которого невозможно попасть. Сам он будет джибошить только так. Грустно, что подобными играми не занимаются, хотя никто не настраивает под выкачивание бабок из ваших кошельков.
Это довольно весело, но через какое-то время они начинают ставить вас в игры с людьми намного более высокого уровня, чем вы, с гораздо большим щитом и более сильным оружием. Я был щитом 600 против щита 7000? Пройти эти уровни очень сложно, и это довольно раздражает.
Domino Smash Arkade tsh
Игра херея, онлайн режим это же офлайн так же играешь с ботами, при многоразовом улучшении жизней они уходят в минус, тупо баги когда урон всё на фул я умер но даже награду тот не дало я тупо смотрел за другими
Это ВЕЛИКОЛЕПНАЯ ИГРА!!!!!!!👍🏻👌😄😄😄Я ОБОЖАЮ эту игру, потому что в первую очередь вы можете играть в нее онлайн и офлайн, так что в этом смысл, и вы можете купить классную оружие с таким бонусом, как (игрок получает урон через несколько секунд после того, как вы его ударили) или (бонус к скорости полета) и ТРОЙНОЙ ПРОХОД!!!! есть другое приятное оружие. Я ТОЛЬКО описывал свой, если вы хотите купить его, прокрутите ВСЁ назад к разделу оружия, и он будет ЧИСТО-синим, это будет довольно затратно, например, 1200 ИГРОВЫХ баксов, но это хорошее оружие👌
Эта игра могла бы быть забавной, если бы не p2w и не только офлайн. Онлайн режима в игре нет. РЕДАКТИРОВАТЬ: Я прошел всю игру, и теперь нечего делать. Было бы неплохо, если бы они добавили режим свободной игры или бесконечный режим, в котором ваш уровень сохраняется, и вы сохраняете все свои бонусы.
Старый мод на бесконечность лучше всего. Я закончил все уровни, теперь мне нужен старый мод на бесконечность. Новые силы хороши, но я не думаю, что это здорово, пожалуйста, не ставьте мод на бесконечность, иначе это станет очень легко. Старый графический интерфейс был лучше, чем этот. Попробуйте добавить все это новое обновление и старые моды, такие как мод Infinity Long, вместе. Большое спасибо, если вы читаете.
Игра хорошая, я бы сказал отличная, но нужно увеличить количество уровней и увеличить сам пас ! (Надеюсь, вам это поможет улучшить игру!)
AXES.io Aksi btdr
Это хорошая игра, я ценю игровые технологии, но нужно немного графики.
Игра действительно хороша. Позвольте мне рассказать вам об этом подробно. Здесь и там довольно много рекламы, и игровой процесс действительно хорош. Я не знаю точно, онлайн ли это, но это становится немного сложнее, чем дальше вы продвигаетесь в игре. Единственным недостатком игры является то, что в ней не так много уровней. Вы можете разблокировать скины и оружие по мере повышения уровня. Каждое оружие имеет свои способности. Оружия и скинов не так много. В целом это по-прежнему хорошая игра.
Забавная концепция, очень увлекательная, но количество рекламы смущает разработчиков, спасите меня от этой зависимости. Мог бы видеть, как я трачу сотни на одни только костюмы, но нет
Это круто, но я прошел его, мне нечего делать, мне нужно больше уровней, чтобы играть и больше времени на уровне / Сб, 27 ноября, 07:39, вчера я скачал Axes.io, но он останавливается на 93%, но я скачал его раньше просто нет и отлично, я пошел играть прямо сейчас, большое спасибо, ваша команда всегда старается изо всех сил, что-то не так, но игра, которую я рекомендую, получить Axes.io на SAMSUNG galaxy Acore 2, у меня вообще нет проблем 😎👍👍
Это была очень веселая игра, пока я не достиг высокого уровня. Как только я поднялся на более высокий уровень, я понял, что у других 2к+ здоровья, когда у меня всего 300, и я ничего не могу получить, не тратя денег, чтобы мириться с ними.
Обновление испортило всю игру. Я раньше играл всё самое дорого, а после обновления у меня всё обнулилось, а я так гриндил и тут обновление да и ещё эта дурацкая полоска здоровья и верни мои сердечки. В конце концов интерфейс стал безумно похож на игру бравл старс, игра переполнена рекламой и оооооочень много доната. Игра была просто гриндилкой, а стала переполненной рекламой и донатом плагиат на бравл старс
Игра полная дерьмо. Реклама выскакивает каждую минуту, да ещё и сразу такую, которую не свернёшь. Телефон приветствует. В общем, случаев много.
Новая версия не понравилась,заходишь на арену, дай тебе 15 ботов,либо они сами перебивают либы ты убьешь и все.и так каждый уровень,так не интересно,прежние версии были лучше,а именно арена выживания,играешь сколько хочешь,боты заного возрождаются, вот это было норм!
На самом деле не так много игр хуже, чем эта, игры несправедливы из-за того, сколько здоровья и урона наносят боты. И если вы хотите лучшего персонажа с лучшими способностями, вам просто нужно играть против них, что делает практически невозможным получение удовольствия.
Отличная игра. Единственное, что я ненавижу, это реклама всего. Там слишком много рекламы. Реклама продолжительностью до 30 секунд. 5 долларов только за то, чтобы убрать рекламу. Игры немного короткие, но зависит от того, сколько людей находится на Арене.
Дисбаланс из-за ботов. Постоянная реклама. Такое ощущение, что развиваетсяper'am сего шедевра нужно навариться на каждый клик, произошедший в игре. Хочешь восстановление жизни? Смотри рекламу. Хотите получить бесплатный бонус? Смотри рекламу. Закончился раунд? Смотри рекламу. Ужас, невозможно проникнуть в геймплей из-за такой реализации. Надеюсь, многие согласны с моей точкой зрения. Что насчёт графики? Воксельная красота, здесь не к чему придраться.