Post by popipmatoha on Feb 23, 2022 10:10:15 GMT
------------------------------------------
▶▶▶▶ Totally Reliable Delivery Service ANDROID ◀◀◀◀
▶▶▶▶ Totally Reliable Delivery Service IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ чит код бесконечная выносливость ▞▞▞
▞▞▞ Totally Reliable Delivery Service 2022 version ▞▞▞
Я люблю эту игру, но мне просто не нравится, когда она заходит в игру и возвращается на домашнюю страницу, и я не люблю платить за другой остров, так что можешь исправить это, кстати, это хорошая игра, скачай ее.
Но жаль, что не полная версия. ( для полной версии необходимо загрузить. И оптимизация 0ромает у меня честь 10. И она лагает и это неприятно
Игра супер, но пожалуйста добавьте мультиплеер бесплатно. эта игра классная в мультиплеере я хотел поиграть с братом
Игрушка нормальная одна крутая но только есть ошибка очень давно и играл и я набрал почти на игру мир это всё ещё на первом было там сначала можно это всё исправить
Это хорошо, но только для ПК, в мобильном это тоже хорошо, но управление сложное, а в мобильных иногда сильно зависает, но у него хорошая графика, и я ставлю две звезды😫
Не загружается и вообще ничего не дает нажать.
Игра норм но нафига вы спёрли всё з игры Human Fall Flat лень что ли что то своё придумать Hello Neighbor же вы сами придумали?
Игра вылетает сама по себе, что делать?
Но жаль, что нельзя играть по сети.
Отличная игра, советую всем, только разработчики почините сервер с хорошими интернетами нельзя нормально играть с другими людьми
Игра стала донатной помойкой!
Я ставлю одну звезду, потому-что лагает и сложно такси, что я ставлю одну звевду.
Очень хорошая игра. Но единственное, что мне не нравится, это то, что "Чтобы пройти всю игру, ее нужно купить".
Totally Reliable Delivery Service سیمولیشن cce
Как отправить другу
Сырая игра, с компьютером играть невозможно постоянно зависает
Тут и говорить не о чем ещё один высер
Ну такое себе.Играная,но рушит интересная плохая графика
Совершенно нелепое управление и очень глупая концепция пешей доставки. Парень бегает так же быстро, как машина. Нет необходимости в транспорте.
Игра интересная но что бы играть в онлайн нужно докупать полную версию почему нельза как человеческое падение сразу только платной.Поэтому 3звезды
Отличная игра, но графика в этой игре местная
4 потому что она лагает, а так хорошая игра
Могу поделиться своими мнениями. Только один минус игра плохо оптимизирована и лагает вот ставлю 2 звезды и в игре нельзя выбирать настройки графики игры я все сказал
Хотя бы добавили бы бесплатно играть по сети!🙄
Бау! Крутая игра! Затяни на долго и у нее нет конца и это круто! Для новичков скажу, что в ней надо делать: ты достовляешь посылки с друзьями и без операций по миру на себе лёт, на двух видах вертолётов, на разных машинах, на лодках и даже на ракетах!!!! Управление легкое но в есть одно но когда ты прыгаешь то очень сложно куда то забратся ты то перелитаешь то не долетаешь в этой игре есть всякие развлекухи! Например: батут, аэроплан, колесочертовщины! Короче качайте не поделейте
хахаха очень смешно хахаха но ПОЧЕМУ МЫ ДОЛЖНЫ ПЛАТИТЬ ЗА МУЛЬТИПЛЕЮ ПРОСТО БЕСПЛАТНО пожалуйста
Это хорошая игра, но ИСПРАВЬТЕ СОХРАНЕНИЕ!! Я усердно работал, чтобы разблокировать много вещей, и я сохранил, но это просто отбросило меня назад так далеко!! Исправьте сохранение, и я изменю свой обзор
Totally Reliable Delivery Service Simulation iog
Джойстик — это дурацкая красная горячая лихорадка, это отстой, возможно ли это 😡
У меня есть все 4 Гб оперативной памяти ... но игра отказывается запускаться ... показывает логотип разработчика ... затем темно-синяя тьма ... Я хочу играть в эти игры, пожалуйста, исправьте Эта проблема
Очень глючит персонаж не управляет всеми нервами, чтобы не глючило
Я думал, что элементы управления Human Fall Flat раздражают, но нет, это худшее. Вещи, которые вы должны добавить для элементов управления: руки двигаются так же, как и экран, более простое управление руками, такое как Human Fall Flat, улучшенная чувствительность по умолчанию. 1 вещь, которой человек не может управлять при падении, это совершенно другой джойстик, когда он держит рычаг. Это упрощает управление / переключение рычага. Я бы поиграл в эту игру и порекомендовал бы ее своим друзьям, только элементы управления исправлены
Элементы управления чрезвычайно сложны, и это скучная игра.
Игра хорошая, но я поставил 4 звезды, потому что я не могу присоединиться к своему другу на Xbox, пожалуйста, сделайте обновление, чтобы я мог присоединиться к своему другу на Xbox, когда я на мобильном устройстве.
Totally Reliable Delivery Service Simülasyon gef
Totally Reliable Delivery Service ማስመሰል aewe
Игра классная с игроками играть лучше, чем другие я ставлю эту игру 5 звёзд
Это полностью платная игра и графика очень плохая
Игра прикол нечего против не имею. Играю, играю не лагает хоть у меня самсунг нот9
Мне нравилась эта игра до нового обновления. Не могу найти раздел настройки. А то место, где должен быть персонаж в кастомизации, есть черный вертикальный прямоугольник. Я также понятия не имею, как присоединиться к моим друзьям в новом обновлении. Если бы вы могли исправить это, я был бы более чем счастлив оценить 5 звезд.
Игра топ но лагает (у моего телефона 32гб(3оп))
Пробовал скачать, работает. Но когда я пытаюсь играть, он просто показывает крошечный строитель и улей пять, а затем просто темноту на моем oppo f7.
Лучшая игра, но когда я играю с другом в многопользовательском режиме, он начинает лагать, пожалуйста, исправьте, в целом хорошая игра.
возмущаюсь, одна игровая площадка слишком скучна, пожалуйста, разрешите все аттракционы и игровые площадки, чтобы эта игра могла быть оценена мной на 4 звезды. Рекомендация: пожалуйста, разрешите прокачку, выполняя доставку и открывая все места для посещения, пожалуйста🙂😇
갱 복싱 아레나: 스틱맨 격투 스포츠 cpm
Эта игра находится на 2 позиции в списке моих любимых игр, но, пожалуйста, расширьте карту и добавьте больше транспортных средств и добавьте больше автомобилей, таких как Bugatti, Lamborghini. Мне очень нравится эта игра. Спасибо😀.
А на не грузится
Механика ужасная, как я должен доставить, если коробка просто летает, что бы я ни делал
Игра зависает на заставке с подключением к одиночной игре. Не могу войти в онлайн т.к не подключается к Google play
Игра - одна из лучших игр, в которые я играл, но проблема была в том, что кто-то удалил игру из существующей, и когда я пытался ее загрузить, когда я загружал ее, она глючила и не открывалась.